艺术传媒学院开展爱国卫生月和国家安全日线上教育活动

2020年05月10日 16:14 添加人:葛畅   点击:[]

本网讯近日,艺术传媒学院学生党支部与分团委联合开展了爱国卫生月及国家安全日线上教育活动,学院全体学生党员及学生干部参加了线上教育学习活动。

活动中,同学们充分利用“学习强国”学习平台资源,认真先后学习了《5张图、5句话,爱国卫生从我做起》、《全民国家安全教育日:5张海报带你了解今年重点》等宣传海报以及《生物安全微动漫》、《国家安全教育日宣传动画》等视频资料,并将学习的科普视频、宣传海报等在学习交流群内共享,增长了专业知识,激发了同学们的爱国热情。

同学们纷纷表示,通过学习这些推文和视频资料,让他们更加全面的了解作为一名大学生,如何增强爱国卫生意识和国家安全意识,未来将积极从身边事、身边人做起,努力做好爱国卫生和国家安全的积极践行者和内涵传播者。(艺术传媒学院:史娌娇)

上一条:文学院继续推进“书香四月•云上分享”班级读书月系列活动 下一条:艺术传媒学院启动“书香四月·‘云’上分享”线上读书教育活动