化学与化学工程学院开展“疫路同行,我们在一起”系列活动

2020年04月08日 15:27 添加人:葛畅   点击:[]

本网讯科学防控,同心战疫。为提高同学们对新型冠状病毒的防控意识,增强同学们防疫抗疫的使命与担当,化学与化学工程学院近日开展“疫路同行,我们在一起”系列活动。通过活动,同学们的心被紧紧的凝聚在一起,凝聚起一股打赢疫情防控阻击战的精神力量。

2020年的这个寒假过得让人异常难忘,新型冠状病毒在春节期间肆虐中国大地,学生们也在等待中盼望,在盼望中祝福那些最美逆行者。“口罩脸”是医护工作者最美的印记,她们甘于奉献,日夜坚守,分秒必争,用生命守护着他人。为铭记英雄,学生们搜集英雄们的事迹资料,在记录中学习、传承她们的执着和大爱精神。

化学与化学工程学院组织开展“防控疫情,我是合师学子我承诺”“愿山河无恙,人间皆安”“爱的传递”等系列主题活动。在活动中,同学们承诺科学防控,不出门不造谣。在活动中,同学们通过“云”照片,分享在家心得,感受着平凡至极的美好;在活动中,同学们录制视频,把心里的温暖和最殷切的劝导分享给大家;在活动中,师生们开启“云”祝福,真诚地为武汉加油,静待疫情过去,春暖花开。(化学与化学工程学院:原嘉清、刘哲)

上一条:外国语学院召开“国家安全教育日”主题云班会 下一条:文学院组织开展疫情防控期间线上主题班会活动