辅导员协会组织召开滨湖校区集体备课会

2019年12月06日 10:16 添加人:葛畅  预审人: 吴长龙  点击:[]

本网讯 12月5日下午,辅导员协会组织召开滨湖校区集体备课会,会议由辅导员协会滨湖校区负责人、教师教育学院辅导员王磊主持。

会上,王磊领学了全国高校辅导员骨干培训班开班仪式上教育部部长陈宝生的重要讲话精神,重点学习了陈宝生对于“如何做好辅导员工作”的三点要求并分享了学习心得。

辅导员集体学习了《关于开展冬季安全主题教育活动的通知》精神,并针对近期遇到的宿舍安全教育和特殊群体学生的相关问题进行了集体研讨交流。

此次集体备课会,让辅导员们进一步明晰了近期工作重点,明确了工作思路,加强工作交流,为共同做好滨湖校区学生工作献策献力。(辅导员协会:张康康、王磊)

上一条:【辅导员职业发展论坛】辅导员的工作保鲜法 下一条:【辅导员职业发展论坛】自媒体时代学生突发事件网络舆情应对与处理