学生工作(部)处
 首页  部门概况  思想教育  规章制度  学工动态  通知公告  学生自律  学生资助  心理健康  下载专栏 
 
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 学风建设 
 
当前位置: 首页>>学生事务中心>>正文
 

关于做好2018-2019学年全国学生资助管理信息系统在校生信息报送工作的通知

2018年08月29日 11:01 添加人:刘艳   点击:[]

各二级学院、教学点:

根据安徽省教育厅《转发全国学生资助管理中心关于做好全国学生资助管理信息系统本专科生和研究生资助子系统应用及2017年信息报送工作的通知》(皖教秘〔2017〕684号)文件精神,为做好我院全国学生资助管理信息系统2018-2019学年在校生信息报送工作,现就有关事项通知如下:

一、高度重视系统信息报送工作

1、明确目标。各二级学院务必高度重视信息报送工作,确保系统及时、顺利报送。

2、配强人员。各二级学院要加强人员配置,稳步推进2018-2019学年在校生信息数据采集、数据审核等相关工作。

3、落实责任追究制,确保信息填报成效。根据教育部要求,各二级学院要高度重视此次信息填报工作,同时建立责任追究机制,按照“谁采集谁负责、谁审核谁负责、谁主管谁负责”的原则,确保信息填报及时、完整、准确、真实,并对数据的真实性、准确性负责,杜绝信息泄露等重大问题。

二、系统信息报送内容和时间

1、主要报送内容。

2018-2019学年在校生信息。

2、报送内容及时间。

9月13日前,各二级学院到学生资助管理中心,完成《2018-2019学年在校学生信息录入-模板》核对、填报。

四、其他注意事项

1、所填报表内,各栏目内数据要符合原始表格的填写规范和格式要求。

2、填报相关表格前,各二级学院务必仔细阅读表格内各栏目的具体填写规范和格式要求(在打开表格时弹出的提示栏选择“启用宏”,填报数据完成后点击上方“开始检查”即可检查确认数据是否符合要求),对所报送数据出现格式错误的我中心将一律退回二级学院重新填报。

3、各二级学院在完成信息填报过程中,对发现的其他问题要及时告知我中心。联系人:马喆。

附件:2018-2019学年在校学生信息录入-模板

学生工作处

2018年8月28日

上一条:关于做好2018年普通高等学校家庭经济困难新生入学情况报送工作的通知 下一条:关于做好2018年新老生入学绿色通道工作的通知

关闭