学院召开期末学生管理工作推进会

2021年01月11日 10:50 添加人:尚金梅  预审人: 陆涛  点击:[]

本网讯 1月8日上午,学院在锦绣校区行知楼2013室召开期末学生管理工作推进会,各二级学院分党委(党总支)副书记、辅导员、学生处相关人员参加会议。会议由学生工作处副处长刘艳主持。

会上,各二级学院汇报开展诚信考试主题教育、学生安全教育与管理、离校学生情况统计等工作情况,并对存在的问题进行了交流讨论。刘艳对近期学生管理工作进行通报和布置,包括落实疫情防控工作要求,坚持信息“日报告”“零报告”制度;加强家校联系,做好离校学生去向统计;严格规范管理,继续落实学生安全稳定值班制度和包保责任制。

学生工作处处长陆涛在总结讲话中强调,一是强化底线思维,做到安全教育常抓不懈,不断提高学生自身防范意识和能力;二是严格日常管理,深入学生宿舍,及时掌握学生动态,做到安全管理防患未然。三是明确职责要求,将各项工作落实落细,确保学生安全离校、平安到家。(学生工作处:苏炫)

上一条:十佳优良学风班级报道四:管理理论新运用,PDCA铸学风——记经济与管理学院2018级人力资源管理班 下一条:马鞍山师范高等专科学校学生工作处来院考察交流