大学生自律委员会开展诚信考试签名活动

2020年12月31日 15:20 添加人:葛畅  预审人: 陆涛  点击:[]

本网讯 12月29日中午,大学生自律委员会于滨湖校区和锦绣校区分别开展“文明考风,诚信考试”的签名活动。

活动当天,同学们在“诚与信,纸与笔,诚信在心,笔下有名”的横幅上郑重签下自己的名字,为诚信期末考试宣誓,表达了诚信迎考,绝不作弊的严肃态度。活动结束后,写满签名的诚信考试横幅挂在博学楼,呼吁广大学生积极备考,诚信考试,为学校学风建设贡献力量。

此次签名活动,旨在呼吁广大同学诚信迎考、诚信做人,是加强学生诚信教育,培养学生良好的行为规范和品德修养的重要实践。(大学生自律委员会:明子怡)

上一条:学院举行2019-2020学年“十佳优良学风班级”评选汇报会 下一条:大学生自律委员会举办“冬季安全伴我行”活动