大学生自律委员会举办“冬季安全伴我行”活动

2020年12月30日 15:11 添加人:葛畅  预审人: 陆涛  点击:[]

本网讯 为进一步落实疫情常态化防控、做好校园冬季安全教育,近日,大学生自律委员会于滨湖校区和锦绣校区分别开展“冬季安全伴我行”活动。

活动中,同学们关注“合师自律会”微信公众号获得答题链接,积极参与安全知识竞答。

本次活动的开展,普及了冬季安全知识,提高同学们安全防范意识,增强同学们自救自护能力,推动校园安全建设,为共同营造安全有序的校园环境而努力。

据悉,为做好学生冬季安全工作,学生工作处专门下发了学生冬季安全管理通知,提出了加大宿舍安全排查、关注学生冬季安全等要求。(大学生自律委员会:陈雨微)

上一条:大学生自律委员会开展诚信考试签名活动 下一条:第二届大学生“青春学习营”举办“民族复兴,担当有我”主题讲座