学生工作(部)处
 首页  部门概况  思想教育  规章制度  学工动态  通知公告  学生自律  学生资助  心理健康  下载专栏 
 
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 学风建设 
 
当前位置: 首页>>学工动态>>正文
 

大学生自律委员会集中学习十九届四中全会精神

2019年12月16日 10:14 添加人:葛畅  预审人: 吴长龙  点击:[]

本网讯 12月10日中午,大学生自律委员会在锦绣校区行知楼414会议室召开第五次常委会暨十九届四中全会精神学习会,学生工作部副部长刘艳出席,十六届大学生自律委员会主席团成员及全体常委参加。会议由学生工作部葛畅主持。

会议伊始,主席团代欣宇同学领学了十九届四中全会公报全文,重点学习了十三方面“显著优势”和十三个“坚持和完善”的内容。

刘艳结合习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对十九届四中全会公报做了详细解读,重点强调了十九届四中全会的重要意义。她指出,青年要有坚定的理想信念,要不断加强政治理论学习,培养关注时事政治、关心社会发展的良好习惯,全面提高自身的整体素质;学生干部要准确定位,处理好专业学习和工作之间的关系,保持二者齐头并进,做好榜样,起到带头作用;学生活动要加强创新,完善自律会活动体系,围绕立德树人根本宗旨,开展一系列能够起到思想引领、素质提升、健康向上的活动,促进校园文化发展。

会上,葛畅还就近期读书分享会、诚信考试等工作做了详细安排。(大学生自律委员会)

上一条:学院召开2019年优良学风班级、宿舍评审会 下一条:我院学子在安徽省第二届大学生校园摄影大赛获佳绩

关闭