院领导亲切慰问2016级军训教官与学员

2018年10月12日 16:47 添加人:尚金梅  预审人: 吴长龙  点击:[]

10月12日下午,党委书记徐成钢,党委副书记、校长孙道胜,党委副书记吴昕春,看望慰问正在军训的2016级参训学生和军训教官。学生工作部、人武部等部门负责人陪同慰问。

院领导走访了各训练场地,认真观看了军训情况,每到一处分别对正在军训的同学和教官表示亲切的慰问。

在慰问中,徐成钢充分肯定了前期军训开展情况,对同学们良好的精神风貌给予了高度评价。他指出,军训是国防教育和素质教育的重要必修课,是加强青年学生思想政治教育的重要方式、方法和途径,希望同学们把部队的优良作风继承好、把严格的纪律执行好,把军训中形成的好作风、好习惯在今后的学习生活当中贯彻好,希望同学们克服困难,磨练意志,以积极的态度参与军训,使自己成为德智体美劳全面发展的时代新人。

孙道胜希望同学们以军训为契机,增强理想信念,锻炼意志品格,增强国防意识,掌握必要的军事知识和技能,学习部队的优良传统和优良作风,培养行为规范,强化品质修养,让军训成为大学生活难忘的一课。 (学生工作处)

上一条:学生处召开辅导员工作会议部署学生工作 下一条:学校举行2016级学生军训开训仪式