学生工作(部)处
 首页  部门概况  思想教育  规章制度  学工动态  通知公告  学生自律  学生资助  心理健康  下载专栏 
 
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 学风建设 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于开通国庆节假期滨湖校区定制公交专线的通知

2020年09月30日 09:16 添加人:葛畅  预审人: 陆涛  点击:[]

各二级学院、相关部门:

为方便学生国庆节假期出行,做好乘车服务工作,我校学生工作处与合肥公交集团有限公司沟通,开通从高铁南站至滨湖校区的定制公交,为学生提供一站式“点对点”接送服务,保证学生乘车需求。此次开通的定制线路所有营运车辆均严格按照《公共交通工具消毒操作技术指南》进行消毒,特别是座椅、扶手、车窗、地板等乘客易接触的部位均执行一趟一消毒,同时强化车厢通风,为学生提供安全、卫生的乘车环境。且每辆车上均张贴乘车码,做到实名乘车可追溯,请学生放心乘坐。现将有关事项说明如下:

一、乘车时间

10月1日—8日

二、乘车地点

合肥南站乘车点在南站公交候车4号厅,滨湖校区乘车点在5、6号学生公寓前停车场。

、票价及购票方式

在合肥公交集团有限公司官方微信小程序“如e巴士”上先购票再乘坐,集团将根据购票人数匹配调派车辆,保障精准发车,提供优质服务。

(一)票价:合肥南站---合肥师范学院滨湖校区,单程每人12元 (直达)

(二)购票方式:关注微信小程序“如e巴士”

 

 

 

 

四、购票流程

扫描上图中二维码;识别图中二维码或微信小程序内搜索如e巴士,进入“如e巴士小程序”;扫描上图二维码-专线-合肥师范学院专线-点击【购票】-选择乘车日期-按照其提示操作付款

注意事项

1、进入小程序专线中可选择查看线路,注意区分乘车日期。所购票的乘车时间段内每辆车至少满30人发车,请及时关注小程序,注意发车时间变动。

2、点击线路可以看到线路的票价、地图走向、停靠站点,确定乘坐线路后点击“选择日期”。选择好您的乘车日期,确认后点击“立即购票”进入支付页面,确认购票信息无误后即可支付(3分钟内支付)。

3、点击下方“验票”选择当日对应班次的车票,点击“验票”将动态电子票界面出示给司机核验即。

4、请乘车学生自备口罩,做好个人防护。

特此通知。



                                                                                 学生工作处

                                                                                2020年9月29日

上一条:关于10月份心理咨询服务的预约通告 下一条:关于开展2020届毕业生三等师范奖学金申报工作的通知

关闭