学生工作(部)处
 首页  部门概况  思想教育  规章制度  学工动态  通知公告  学生自律  学生资助  心理健康  下载专栏 
 
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 学风建设 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

学生工作处2020年度其他专技岗招聘考核疫情防控须知

2020年07月21日 20:27 添加人:尚金梅  预审人: 陆涛  点击:[]

各位考生:

为进一步做好我处2020年度其他专技岗招聘考核工作,落实疫情防控各项要求,确保考生安全、平稳、有序进入校园和考场,现就有关事项再次温馨提示如下:

1、为落实疫情防控需要及校园封闭式管理要求,尽可能减少人群聚集,考前不安排提前看考场。

2、为保证考生及时、有序、错峰进入校园和考场,考生7月24日上午9:30-10:00由锦绣校区东大门(位于莲花路),下午2:30—3:00由锦绣校区北门(位于锦绣大道),根据疫情防控流程进入学校。考生要提前做好线路规划,合理安排时间,避免因天气或交通原因耽误考试。

3、考生进校流程:凭考生身份证和“安康码”为绿码,进入测温通道,经身份确认且体温测温正常者方可进入校园,与考试无关人员一律在校外等候,不得进入校园。

4、考生准备好考试相关物品(口罩自备),考生在进入校园和考场前必须全程佩戴口罩。在考点入场及考后离场等人群聚集环节,建议全程佩戴口罩,但在接受身份识别验证等特殊情况下须摘除口罩。

5、考生进入考场和考试结束离场时主动按引导员和监考员的指令保持人员间距,有序错峰进场和离场。

6、在考试过程中出现发热、咳嗽等异常症状的考生,应服从考试工作人员安排,立即转移到隔离考场继续考试。考试过程中,考生因个人原因需要接受健康检测或需要转移到隔离考场而耽误的考试时间不予补充。

7、考生报名时要认真阅读本须知,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,签订《健康承诺书》,并自愿承担相关责任。

上一条:学生工作处其他专技岗2020年人才招聘面试考核通知 下一条:学生工作处其他专技岗2020年度人才招聘考核公告

关闭