学生工作(部)处
 首页  部门概况  思想教育  规章制度  学工动态  通知公告  学生自律  学生资助  心理健康  下载专栏 
 
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 学风建设 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

​关于2019-2020学年第一学期校内勤工助学岗位招聘的通知

2019年09月19日 10:27 添加人:  预审人: 吴长龙  点击:[]

各二级学院、相关部门:

为更好满足经济困难学生的需要,推进资助育人,让他们在实践中加强锻炼,提高综合素质,经研究,决定开展2019年秋季校内勤工助学岗位招聘工作。现将招聘有关事项通知如下:

一、招聘条件

学生申请参加校内勤工助学活动必须符合以下条件:

1、家庭经济困难(以家庭经济困难学生数据库为准)。

2、学习成绩合格,近一学期无补考记录。

3、遵纪守法,未受过学校任何纪律处分。

4、身体健康,能够胜任所安排的工作。

二、招聘程序

招聘采取学生自愿申报、二级学院审核推荐、用工单位考核的程序进行。符合招聘条件的学生先向所在二级学院申报,由各二级学院审核后择优推荐,被推荐的学生持《合肥师范学院勤工助学岗位申请表》(附件1)于规定时间至招聘地点应聘,经用工部门筛选、考核合格、签订聘用协议后正式上岗工作。

三、招聘方式

本学期校内勤工助学岗位将以招聘会的形式统一公开选聘。如有部门在本次招聘会中未能招满,后面再进行调配或招聘。

四、招聘会安排

招聘岗位情况详见附件2。招聘会的时间、地点将另行通知。

五、相关要求

(一)各二级学院负责勤工助学工作的老师应严格按照《合肥师范学院学生校内勤工助学管理办法(修订)》的要求和条件把好推荐关,尤其要以家庭经济困难学生数据库为准,确保家庭经济困难学生优先,并于9月23日前完成应聘学生的资格审核工作。

(二)招聘会结束后,各用工部门需在9月29日前将所聘用学生的《合肥师范学院勤工助学岗位申请表》(一式两份)、《合肥师范学院校内勤工助学岗位聘用协议书》(附件3)(一式三份)及《合肥师范学院勤工助学学生汇总表》(附件4)提交到学生工作处(行知楼419室)盖章备案。

 

 

附件:

1. 《合肥师范学院勤工助学岗位申请表》

    2. 《2019-2020学年第一学期校内勤工助学岗位招聘一览表》

3. 《合肥师范学院校内勤工助学岗位聘用协议书》

4. 《合肥师范学院勤工助学学生汇总表》

 

 

    学生工作处

                            20199月10日

 

 

上一条:关于举办2019年秋季校内勤工助学岗位​招聘会的通知 下一条:关于开展2019年国家奖助学金评审和家庭经济困难新生入学情况报送工作的通知

关闭